您的位置:三明资讯网游戏频道 > > 和平精英携手攀登者勇者同行 志在巅峰 > 正文

和平精英携手攀登者勇者同行 志在巅峰

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:s

  和平精英携手攀登者勇者同行 志在巅峰

  近日,由腾讯光子工作室群研发的腾讯自研反恐军事竞赛体验手游《和平精英》携手电影《攀登者》,正式宣布游戏成为电影官方首席合作伙伴并将进行深度游戏合作,共同倡导敢于拼搏,勇于攀登的奋斗精神,去征服眼前的那一座座山峰!

  

  《和平精英》携手电影《攀登者》

  作为一款国民级别的热门手游,《和平精英》旨在给广大的玩家提供原汁原味的枪战体验。在虚幻引擎4的加持下,玩家以在《和平精英》广袤的战场上,享受到全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。在每局对抗中,玩家“空降”到未知的区域,百余名玩家同场竞技,向着最终的胜利奋力拼搏,勇于追求最终的冠军荣誉。

  

  勇者同行 志在巅峰

  此次,《和平精英》正式成为《攀登者》的首席合作伙伴,将进行一系列的深度合作,共同向玩家和用户们倡导永不言弃,敢于挑战积极向上的“攀登精神”。无论是游戏里虚拟的强强对抗,还是电影中记录的“攀登珠峰”的壮举,都在诠释着这样一个道理:不畏艰难,攀登永不止息!

  电影《攀登者》以热血、勇于奋斗为基调,由徐克监制李仁港执导,吴京、章子怡、张译、井柏然、胡歌、王景春、何琳等主演,成龙友情出演的剧情冒险电影。电影取材于真实的历史故事,讲述了1960年5月25日,中国登山队成功从北坡登顶珠峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事。59年前那次“珠峰攀登”不仅维护了国家的领土利益,更传递出国人一往无前的信念和决心。电影不仅还原当年中国登山队员登顶珠峰雪山的艰难与不易,再现中国登山队勇攀珠峰的历史壮举,更传递出一种不畏艰险、迎难而上的攀登者精神。而这种精神正是当今时代所需要的!

  

  

  现在,《和平精英》携手《攀登者》将进行一些系列的深度合作。主演吴京更是游戏的官方代言人,这一切都表明《和平精英》和《攀登者》之间密切合作的关系。在电影上映期间,玩家除了可以到电影院观影之外,还可以登录游戏在游戏体验《攀登者》所表达出的那种勇于挑战的精神。在此期间,许多向《攀登者》致敬的元素场景将在游戏中和玩家们见面。在海岛图和雪地图玩家可以发现“手持登山撬”的雕塑和印有“攀登者”字眼的帐篷道具。其中,雪地图中的攀登雕塑被冰雪覆盖,象征着大自然的残酷,更衬托出攀登精神的宝贵。在海岛图中,攀登雕塑位于G港下方的高峰上,寓意着通过努力的拼搏,人们终究是战胜困难成功登顶。在雪地图和海岛图的某些神秘地点,也会刷新出一些冰块。玩家靠近这些冰块,便会出触发游戏互动进行开凿,凿开冰块就会掉落一个帐篷道具和少量的药品。在海岛图的“出生岛”上更是新增了一处“勇攀高峰”的场景,激励着玩家们无论是在游戏中还是在现实生活中都要不畏困难,敢于挑战!

  

  同时,游戏还将举行“攀登者”游戏活动,玩家可以通过登录游戏,经典模式战斗1场和向队友求助或帮助队友的方式来获得体力值。玩家消耗体力值来进行攀登。当玩家到达对应的攀登米数会收获不同的奖励,海量服饰币、金币等你来拿。攀登到顶峰8848米更有永久限定攀登者降落伞。

  勇者同行 志在巅峰!让我们学习铭记这种攀登精神,无论是在游戏中享受电竞对抗,还是在现实中面对生活困难,都要不畏艰险、迎难而上,自己永远都是那位永不放弃的攀登者!

  更多关于《和平精英》的产品信息,请访问:官方公众号、官方微博

  关于《和平精英》

  《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的军事竞赛体验手游。虚幻引擎4研发,次世代完美画质,极致视听感受;超大实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;好友一键组队,语音开黑;腾讯光子工作室群超过300人团队研发,给您带来一场震撼的竞技体验。