您的位置:三明资讯网游戏频道 > > 《闹闹天宫》苹果免费排行榜第一 > 正文

《闹闹天宫》苹果免费排行榜第一

作者:互联网出处: 互联网 责任编辑:etwt

  《闹闹天宫》苹果免费排行榜第一

  不删档雄霸免费排行榜第一 《闹闹天宫》究竟用了什么神仙操作

  1月15日,倍受瞩目的《闹闹天宫》终于迎来首测。仅仅用了一天不到的时间,这款国风竞技手游便雄霸安卓、IOS双端免费排行榜第一,力压同品类竞品,引发轰动。一时间,《闹闹天宫》已然成为朋友圈最火爆的话题之一,儿时的情怀、刺激的体验、趣味的玩法,以不删档为开端,《闹闹天宫》确实打出了神仙般的操作。

  

  在MOBA类游戏发展的瓶颈期,《闹闹天宫》提出了MOBA+iO的概念,可以说玩了一把“骚操作”。既满足了MOBA品类策略性和可玩度的需求,又缩减了发育和繁复的成长周期,在体验度和时间点二者之间选取了微妙的平衡点。于是乎,《闹闹天宫》讨巧成了主流评论的说法,但从游戏的品质和细节不难看出,MOBA+iO只是在品类上进行了中和,而这款游戏从制作到内容都堪称精良。不但圈粉了大量玩家,更收获了极好的口碑,《闹闹天宫》此次尝试似乎迈开了全新的一步。

  

  《闹闹天宫》的亮点很多,诸如MOBA+iO的玩法,熟悉的国漫风格,全新的4V4视角,这些皆是玩家喜欢他的原因。但一款游戏的框架再好,他对于细节的打磨将成为能否留住玩家的关键。从不删档测试的情况来看,《闹闹天宫》在腾讯极光计划的收编下,经过前几轮测试的洗礼,品质可谓精益求精,对于细节的拿捏颇为到位。

  随处可见的代入感 抓个王母当向导

  《闹闹天宫》的整体背景故事和世界观的营造选择了名著《西游记》,搭配国漫画风,迎面而来的便是儿时的温馨感觉。进入游戏后的指引部分,王母娘娘当起了向导,带领玩家熟悉游戏中的地图、玩法以及各种机制和系统。抢桃子、当桃王、神仙斗法,玩家快速融入到整个游戏的氛围中,代入感极强。

  除此以外,游戏中的小细节设计的非常聪明。比如雷云代替迷雾,破云、传送门、据点等设置,令整体玩法更加丰富。虽然一局比赛的时间很短,但策略性、团战、单挑、发育,玩家享受的玩法核心应有尽有,仿佛化身神仙,真的在天宫开启了神仙打架模式。

  

  逐渐加深的玩家粘性 养个神仙当宝宝

  《闹闹天宫》主导的是碎片化的游戏时间,并非减少玩家的游戏内容,而是通过分散的时间模组,提升玩家的游戏乐趣。在此基础下,《闹闹天宫》对玩法内容进行了多面拓展,玩家不但可以享受4V4的激烈战斗,更可以寻仙缘、历天劫、寻宝贝,可谓应有尽有。

  仙缘培养:玩家通过特定的任务和故事情节,触发英雄的仙缘,进而解锁制定皮肤和法器。

  

  法器系统:战斗中可携带、能带来不同战斗效果的一种兵器收集。能提升英雄的属性和作用,不同的英雄有不同的法器搭配,千变万化,玩法各异。

  

  抽奖系统:英雄、皮肤样样有,累积时间抽抽抽。

  

  贴心设计:活跃度成了小灯笼,任务进度随时看,上线可做事情多。

  

  除此以外,《闹闹天宫》还有各项惊喜不胜枚举。究竟这款游戏能否在第一时间打动你,不妨亲自到游戏中体验一番。